省份
城市
规划用途
面积规模
手机订阅地块
找地块: 住宅用地商办用地工业用地综合用地| 找项目: 住宅酒店写字楼商业厂房仓库| 热门城市:北京上海广州深圳
房天下 > 土地 > 土地资讯 > 热点聚焦 > 大江东首宗租赁底价成交 打造产业功能区配套的人才公寓

大江东首宗租赁底价成交 打造产业功能区配套的人才公寓

land.fang.com 房天下土地网  2018年06月05日09:55 来源:好地网 分享
分享到
[摘要] 6月4日,杭州大江东成交2宗地块,前进街道租赁住房用地和临江街道加油加气站用地。分别被杭州市城市土地发展有限公司和浙江传化壳牌能源有限公司竞得。

6月4日,杭州大江东成交2宗地块,前进街道租赁住房用地和临江街道加油加气站用地。分别被杭州市城市土地发展有限公司和浙江传化壳牌能源有限公司竞得。

杭大江东储出〔2018〕1号租赁住房用地

杭州市城市土地发展有限公司以底价11149万元竞得前进街道租赁住房用地,楼面价1300元/㎡,溢价率0%。这是大江东首次公开出让租赁住房用地,依旧底价成交。

地块位于位于大江东产业集聚区前进街道,东至规划道路,南至前进小市集,西至梅林大道绿化带,北至江东六路。出让面积34304㎡,容积率1-2.5,建筑面积85760㎡,起价11149万元,起始楼面价1300元/㎡。

根据规划,地块打造为产业功能区配套的人才公寓。住宅户型建筑面积不小于70平方米的户数不小于总户数的80%。

此外,地块还需配建幼儿园(不小于6班)一所,用地面积4000㎡,容积率不大于1,建筑密度不大于30%,绿地率不小于30%,建筑高度不大于18米。幼儿园区块位置允许适当移动,但规模、指标不变,幼儿园需临街布置,并有独立的出入口。

杭大江东储出〔2018〕2号加油加气站用地

浙江传化壳牌能源有限公司以总价9000万元竞得临江街道加油加气站用地,溢价率373.7%。

浙江传化壳牌能源有限公司由壳牌(中国)有限公司和传化物流集团有限公司合资注册,主要经营加油站和加气站,加油站附属便利店,润滑油销售和更换、洗车、餐饮及其他配套服务。

地块位于大江东产业集聚区临江街道,东至规划道路,南至红十五线绿化带,西至空地,北至传化项目。出让面积2816㎡,容积率0-0.2,建筑面积563.2㎡,起价1900万元。

责任编辑/wangjiebj
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764   举报邮箱:jubao@fang.com