省份
城市
规划用途
面积规模
手机订阅地块
找地块: 住宅用地商办用地工业用地综合用地| 找项目: 住宅酒店写字楼商业厂房仓库| 热门城市:北京上海广州深圳
房天下 > 土地 > 土地资讯 > 热点聚焦 > 南京高淳区挂牌1.7万方商业用地 带地上建筑物出让

南京高淳区挂牌1.7万方商业用地 带地上建筑物出让

land.fang.com 房天下土地网  2018年01月12日09:15 来源:好地网 分享
分享到
[摘要] 1月11日,南京市公告1宗商业用地。总出让面积17360㎡,总建筑面积26040㎡,总起价1990万元,限时竞价时间为2018年2月12日上午9:00时开始。

1月11日,南京市公告1宗商业用地。总出让面积17360㎡,总建筑面积26040㎡,总起价1990万元,限时竞价时间为2018年2月12日上午9:00时开始。

值得注意的是,该地块目前已建成,该地上建筑物不得拆除(保留建筑总面积约28823㎡,其中地上建筑面积约24353㎡),经评估建筑物价值约为37046万元,由竞得人与江苏高淳经济开发区管理委员会结算。

高淳NO.2018G01地块:地块位于开发区双湖路以北、花园大道以东。出让面积17360.18方,建筑面积26040方,容积率1.5,起始价1990万元,起始楼面价764元/㎡,保证金600万元。

出让要求:

1、该地块目前已建成,该地上建筑物不得拆除(保留建筑总面积约28823平方米,其中地上建筑面积约24353平方米),经评估建筑物价值约为37046万元,由竞得人与江苏高淳经济开发区管理委员会结算。

2、挂牌出让成交当日,竞得人的竞买保证金转为土地出让金(其中成交价款的20%作为履行合同的定金)。

3、成交后5个工作日内缴纳成交价款50%的土地出让金,首期成交价款缴纳后5个工作日内签订出让合同。成交价款3亿元以上的,余额土地出让金在签订土地出让合同后6个月内付清;成交价款3亿元以下的(含3亿元),余额在签订土地出让合同后3个月内付清。如竞得人未按上述期限缴纳相应的土地出让价款,自滞纳之日起,每日按迟延支付款项的1‰支付违约金。

地块周边近四年仅成交一宗商业用地,即2016年11月16日由中文寰汇(南京)文化发展有限公司竞得的NO.2016G06,成交楼面457.05元/㎡,出让建筑面积18597.68㎡。

地块周边目前多为工业园区及居民点。地块周边路网建设较为成熟,通达度高,距离溧芜高速出入口仅2km。

责任编辑/wangjiebj
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764   举报邮箱:jubao@fang.com