手机搜地

立刻下载

房天下土地APP

登录 | 注册
房天下首页 | 资讯 | 新房 二手房 租房 | 装修家居 | 业主论坛 | 地产数据 | 金融贷款 | 手机房天下
省份
城市
规划用途
面积规模
手机订阅地块
找地块: 住宅用地商办用地工业用地综合用地| 找项目: 住宅酒店写字楼商业厂房仓库| 热门城市:北京上海广州深圳
房天下 > 土地 > 土地资讯 > 热点聚焦 > 雅居乐首进江门 携手美的拓展粤港澳大湾区市场

雅居乐首进江门 携手美的拓展粤港澳大湾区市场

land.fang.com 房天下土地网  2017年12月06日09:41 来源:中国新闻网 分享
分享到
[摘要] 近日,雅居乐合作首次进驻江门市,与美的地产携手发展江门市蓬江区杜阮地块,为雅居乐粤港澳大湾区的战略布局再添一笔。

近日,雅居乐合作首次进驻江门市,与美的地产携手发展江门市蓬江区杜阮地块,为雅居乐粤港澳大湾区的战略布局再添一笔。

据介绍,该江门市蓬江区杜阮地块位于蓬江区杜阮镇芝山大道春景园西侧地段,建筑面积约为66亩,被称为“江门后花园”。地块周围有数个纯别墅社区,距离杜阮区政府仅1.2公里,周边交通路网完善,多条高速路直通中山、肇庆、广佛。

杜阮地块位于中心镇区,板块内有叱石、大西坑水库、凤飞云等优美的景区,未来将形成“一环一横五纵”的道路借口。板块距离叱石风景区仅2.5公里,离蓬江区主要消费场所仅3公里车程,且周边学校、市场、医疗、公园相对完善,未来生活便利。

2017年3月,“粤港澳大湾区”被正式写入工作政府报告中,粤港澳大湾区上升为国家战略,包括江门在内的珠三角11个城市,将迎来更大的发展机遇。随着粤港澳大湾区建设与发展,未来将成为出比肩世界三大湾区的第四大湾区,这都将对湾区城市房价形成有力支撑。

2017年,雅居乐继续采用积极而审慎的购地策略,多渠道优化土地储备,为长远销售稳步增长奠下稳固根基。目前,雅居乐已经在中山、珠海、惠州等大湾区拥有土地储备超2000万平方米,占比约为30%。此次雅居乐进驻江门,也意味着雅居乐正在拓展粤港澳大湾区市场,进一步升级粤港澳大湾区战略,巩固雅居乐在珠三角的地位。

责任编辑/wangjiebj
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764   举报邮箱:jubao@fang.com