手机搜地

立刻下载

房天下土地APP

登录 | 注册
房天下首页 | 资讯 | 新房 二手房 租房 | 装修家居 | 业主论坛 | 地产数据 | 金融贷款 | 手机房天下
省份
城市
规划用途
面积规模
手机订阅地块
找地块: 住宅用地商办用地工业用地综合用地| 找项目: 住宅酒店写字楼商业厂房仓库| 热门城市:北京上海广州深圳
房天下 > 土地 > 土地资讯 > 热点聚焦 > 即墨一宅一商均底价成交 绿富、海源鼎信实业各下一城

即墨一宅一商均底价成交 绿富、海源鼎信实业各下一城

land.fang.com 房天下土地网  2017年10月10日10:36 来源:山东地产研究 分享
分享到
[摘要] 编号JY17-24拍卖开始仅88号一位竞买人,最终88号青岛海源鼎信实业有限公司底价竞得;编号JY17-25拍卖开始仅17号一位竞买人,最终17号青岛绿富房地产开发有限公司以6093万元底价摘得。

10月10日上午十点,即墨市国土资源局拍卖了2宗国有建设用地使用权,一宗位于大信镇,未来将建一处农贸市场,一宗位于蓝色新区,规划新住宅项目。本轮出让土地总建面2.1万平方米,起始楼面价5000元/㎡,竞买保证金6265万元。编号JY17-24拍卖开始仅88号一位竞买人,最终88号青岛海源鼎信实业有限公司底价竞得;编号JY17-25拍卖开始仅17号一位竞买人,最终17号青岛绿富房地产开发有限公司以6093万元底价摘得。

成交结果

地块指标

此次拍卖设起始价,采用增价拍卖方式,按照价高者得的原则确定竞买人,但竞买报价超出最高限价时除外。

地块位置

即墨蓝色新区东临蓝色硅谷,西边紧靠即墨古城区,现已形成以鹤山路、蓝鳌路、青威路、烟青一级路、龙山路和青龙高速为主的“三横三纵”交通网络。目前,这一新兴区域尚未完全开发,此次拍卖地块北有山,南有墨水河支流,地理位置优越。

另外根据中国指数研究院数据库显示,2014年青岛绿富房地产开发有限公司以总价10140.6992万元竞得编号JY17-25旁边13.5公顷住宅用地,楼面价仅626元/㎡,开发的中航绿城理想城售价也以过万,此次拍卖又被绿富摘得也是意料之中。

土地信息

新区的功能定位于即墨城区发展的新中心、城市中央商务区、现代服务业聚集区、高端生态居住区,最终建成现代化、生态型、宜居宜业的综合性新区。可以预见,未来这里将发展成为即墨的中心城区。

责任编辑/wangjiebj
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764   举报邮箱:jubao@fang.com