手机搜地

立刻下载

房天下土地APP

登录 | 注册
房天下首页 | 资讯 | 新房 二手房 租房 | 装修家居 | 业主论坛 | 地产数据 | 金融贷款 | 手机房天下
省份
城市
规划用途
面积规模
手机订阅地块
找地块: 住宅用地商办用地工业用地综合用地| 找项目: 住宅酒店写字楼商业厂房仓库| 热门城市:北京上海广州深圳
房天下 > 土地 > 土地资讯 > 热点聚焦 > 南京麒麟“叫卖”20幅地块 用途以商业、办公为主

南京麒麟“叫卖”20幅地块 用途以商业、办公为主

land.fang.com 房天下土地网  2017年08月23日09:42 来源:扬子晚报 分享
分享到
[摘要] 在22日举行的南京麒麟科创园土地推介会上,20幅首次亮相的优质地块吸引了30多家国内开发企业的关注。记者了解到,这批地块的用途以商业、办公类为主,也包含部分居住用地,今后将陆续推向市场。

在22日举行的南京麒麟科创园土地推介会上,20幅首次亮相的优质地块吸引了30多家国内开发企业的关注。记者了解到,这批地块的用途以商业、办公类为主,也包含部分居住用地,今后将陆续推向市场。

麒麟供地重心转向商办地块

南京麒麟科创园位于城东片区,距离主城位置较近,其供地重心正逐步由住宅、科研类,转向商办地块。在土地推介会上,亮相的地块共计20幅,用地面积近1000亩,其中包括商住类2幅和纯居住用地2幅。麒麟科创园相关人士告诉记者,这些地块大都是园区内区位优势明显、具有较大开发价值和升值空间的优质地块,如坐拥三水融合一线景观的低密度纯商业地块,也有地理位置优越、周边居住社区趋于成型的成熟地块,未来可打造大型商业综合体和滨水特色商业。此外,园区还将致力于在这些地块上建设国内一流、特点鲜明的高品质商办地产项目,打造一批麒麟标志性、有影响力的建筑,从而进一步完善当地的配套服务功能。

据了解,麒麟科创园是江苏省级高新技术产业开发区、国家智慧城市试点和江苏省科技服务示范区,定位发展科技城、生态城、宜居城“三城一体”,截至目前,注册企业总数超过1700家,神州数码信息服务产业基地、江苏有线总部及网络中心等一批产业龙头项目落户,富力、启迪、中海等一批房企已纷纷在园区布局,建成及在建住宅约200万平方米。

业内人士:20幅地块将填补市场“空白”

来自某研究机构的统计显示,在住宅方面,近13个月以来,麒麟板块住宅上市面积14.5万平方米,合计1673套,成交近19万,合2036套,不难看出,市场仍呈现供不应求的格局。楼市业内人士指出,麒麟科创园的商业、办公需求依然旺盛,此次20幅地块将有效补充市场“空白”,为园区内提供更加完备的配套设施。

 

责任编辑/shixuming
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764   举报邮箱:jubao@fang.com