手机搜地

立刻下载

房天下土地APP

登录 | 注册
房天下首页 | 资讯 | 新房 二手房 租房 | 装修家居 | 业主论坛 | 地产数据 | 金融贷款 | 手机房天下
省份
城市
规划用途
面积规模
手机订阅地块
找地块: 住宅用地商办用地工业用地综合用地| 找项目: 住宅酒店写字楼商业厂房仓库| 热门城市:北京上海广州深圳
房天下 > 土地 > 土地资讯 > 资讯头条 > 南京第一高楼诞生!绿地90亿底价摘江北"巨无霸"地块

南京第一高楼诞生!绿地90亿底价摘江北"巨无霸"地块

land.fang.com 房天下土地网  2017年08月11日09:30 来源:房天下土地网 分享
分享到
[摘要] 8月11日,南京出让位于江北、麒麟的两幅地块。其中,江北新区G41地块起拍总价就高达90个亿,仅次于目前南京最高总价的98亿。就在刚刚,南京诞生新地标!绿地以90亿底价拿下江北“巨无霸”地块!“南京第一高楼”的称号也正式易主!未来将建设550米超高层大楼,江北新区的摩天大楼组团即将来临。

房天下土地网讯:8月11日,南京出让位于江北、麒麟的两幅地块。其中,江北新区G41地块起拍总价就高达90个亿,仅次于目前南京最高总价的98亿。就在刚刚,南京诞生新地标!绿地以90亿底价拿下江北“巨无霸”地块!“南京第一高楼”的称号也正式易主!未来将建设550米超高层大楼,江北新区的摩天大楼组团即将来临。

江北新区G41地块

江北新区G41地块位于浦口区七里河大街以东、九袱洲路以南,处于江北核心区。地块实际出让面积20万平方米,用地性质包括商办、商住、二类居住用地、社区中心用地。起拍总价达到90亿元的高度,最高限价120亿元。

NO.2017G41地块出让要求:

NO.2017G41地块

(1)竞买人或其控股股东须具备房地产开发一级资质,且不接受联合竞买。

(2)竞买人或其控股股东旗下企业具备已建成至少一幢400米以上超高层的开发经验,报名时须提供相应的施工许可证及竣工备案表原件。

(3)该地块内住宅用地面积约14.53公顷,实际以建成后实测面积为准,但不得超过20公顷。因建筑业态较多,出让后可应税务部门要求向税务部门提供各用途及分区的起始价测算说明。

(4)A1地上建筑面积约28.4万平方米;A1-A5建筑密度约为55%。A1须配建不低于5万㎡的五星级酒店,由竞得人自持20年,20年后可整体转让。

(5)A2、A4、A5商办混合用地中,各地块酒店式公寓的建筑面积比例最高不超过地上总建筑面积的35%。

(6)B1、B2、B3商住混合用地中,各地块商业办公建筑面积占地上总建筑面积控制在10%-30%。

(7)A1-A5、B1-B3商业部分分割销售面积不得小于200㎡,办公部分分割销售面积不得小于150㎡。

(8)D1地块内须配建一座24班小学,D2地块内须配建一座12班幼儿园,D3须配建一座基层社区中心,均由政府建设,按照划拨方式供应。

值得一提的是,该地块还被要求建设550米高楼一栋!而目前,南京第一高楼还是总高度450米的紫峰大厦。待G41地块建成,南京第一高楼最终将落地江北新区。

G41地块周边楼盘有正荣润江城、华润国际社区、雅居乐滨江国际、观山悦等。

责任编辑/wangjiebj
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764   举报邮箱:jubao@fang.com