手机搜地

立刻下载

房天下土地APP

登录 | 注册
房天下首页 | 资讯 | 新房 二手房 租房 | 装修家居 | 业主论坛 | 地产数据 | 金融贷款 | 手机房天下
省份
城市
规划用途
面积规模
手机订阅地块
找地块: 住宅用地商办用地工业用地综合用地| 找项目: 住宅酒店写字楼商业厂房仓库| 热门城市:北京上海广州深圳
房天下 > 土地 > 土地资讯 > 热点聚焦 > 龙岗坂田街道清理高压线下国有储备用地900平方米

龙岗坂田街道清理高压线下国有储备用地900平方米

land.fang.com 房天下土地网  2017年04月18日13:30 来源:龙岗新闻网 分享
分享到
[摘要] 4月11日,龙岗区坂田街道规划土地监察队出动了70余人,动用了一台吊车与一台板车,依法清理岗头社区五和大道2处违法乱搭建铁皮棚与乱堆放集装箱,清理面积达900平方米。

4月11日,龙岗区坂田街道规划土地监察队出动了70余人,动用了一台吊车与一台板车,依法清理岗头社区五和大道2处违法乱搭建铁皮棚与乱堆放集装箱,清理面积达900平方米。

日前,该队执法人员在进行网格化巡查发现,五和大道与雪岗北路交汇处西南侧一块空地被擅自乱搭建板房与集装箱等临时违法建筑,并大量堆放着钢材、水泥、砂石与砖土等建材,占地面积约400平方米。经调查核实,确定该宗地块为国有储备用地,沿街商户未经相关部门审批擅自占用,且这块国土储备用地正好处于高压线下面,板房及集装箱内有人办公并居住,存在较大安全隐患。执法人员当即依法向当事人开具《限期拆除通知书》责令其立即自行拆除。

由于当事人期限内未自行拆除,为保障辖区土地空间,坂田街道规划土地监察队经过周密部署,联合岗头社区工作站、辖区派出所与应急分队多个部门共计70余人,对该国有储备用地进行集中清理,清理面积400平方米。该队将加强后续巡查管理,设置警示牌,避免回潮。

当日,该队执法人员还争分夺秒对五和大道与坂李大道交汇处乱搭建的铁皮棚与乱堆放的集装箱进行清理,面积约500平方米,有效震慑了违法乱搭建之风。

责任编辑/wangjiebj
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764   举报邮箱:jubao@fang.com