手机搜地

立刻下载

房天下土地APP

登录 | 注册
房天下首页 | 资讯 | 新房 二手房 租房 | 装修家居 | 业主论坛 | 地产数据 | 金融贷款 | 手机房天下
省份
城市
规划用途
面积规模
手机订阅地块
找地块: 住宅用地商办用地工业用地综合用地| 找项目: 住宅酒店写字楼商业厂房仓库| 热门城市:北京上海广州深圳
房天下 > 土地 > 土地资讯 > 热点聚焦 > 低龄留学掀“以房养学”新热潮 在澳购房渐成趋势

低龄留学掀“以房养学”新热潮 在澳购房渐成趋势

land.fang.com 房天下土地网  2017年04月12日09:40 来源:扬子晚报 分享
分享到
[摘要] 随着各地限购限贷政策加码,国内房产投资的门槛变得越来越高,去海外投资房产也随即进入了投资者的视线。而其中,留学主流国之一的澳大利亚更是凭借“以房养学”的优势成功吸引越来越多留学家庭前来置业。随着澳洲开放小学生留学,留学生在澳购房也渐成趋势。

随着各地限购限贷政策加码,国内房产投资的门槛变得越来越高,去海外投资房产也随即进入了投资者的视线。而其中,留学主流国之一的澳大利亚更是凭借“以房养学”的优势成功吸引越来越多留学家庭前来置业。随着澳洲开放小学生留学,留学生在澳购房也渐成趋势。

孩子自住一间其余房子出租

“一些留澳学生以房养学,不仅能做到低成本留学,学业完成时还可以赚点钱带回国。”澳中集团董事长金凯平先生讲述了这样一个案例:张同学在澳大利亚留学已有6年,通过这些年勤工俭学他省下了18万澳币,加上家人的支持,前些时候他首付28万澳币在澳洲购买了一套总价55万澳币的别墅,除了自住一间,其余四间出租,每周有480澳币的租金,这部分收入足够抵消房屋贷款。这些年澳洲房价每年涨幅约8%,再过两年张同学毕业,他可以选择将房子转手,又能享受到房屋增值带来的这部分纯收益。

海外购房有哪些风险?

“从以房养老到以房养学,折射出中国人对置业的一种天生偏爱。”作为澳洲房产投资的专业人士,金凯平先生也接到了许多投资者的咨询,其中大家最为关心的就是海外投资的安全性以及收益。

“拿澳洲来说,也不是所有的房产都适合以房养学。”金凯平表示,相比公寓项目,他更推荐投资者选择澳洲的别墅。“一方面拥有土地永久产权,另一方面购房后没有物业费,印花税少,比较适合长线投资。”

跨国买房,选择一个信得过的置业公司也是投资链中的重要一环。金凯平先生透露,澳中集团的贷款申请成功率非常高,建筑工程部为客户严格把控建筑标准关、质量关、验收关,根据市场需求设计,以便于后期出租。为了服务好留学生客户,澳中集团还推出了为留学生客户找工作的服务,公司自掏腰包为留学生提供面试辅导和求职机会,帮助他们在澳洲获得心仪的工作并最终拿到绿卡。

责任编辑/wangjiebj
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
客服电话:400-850-8888  违法和不良信息举报电话:010-56318764   举报邮箱:jubao@fang.com