手机搜地

立刻下载

房天下土地APP

登录 | 注册
房天下首页 | 资讯 | 新房 二手房 租房 | 装修家居 | 业主论坛 | 地产数据 | 金融贷款 | 手机房天下
省份
城市
规划用途
面积规模
手机订阅地块
找地块: 住宅用地商办用地工业用地综合用地| 找项目: 住宅酒店写字楼商业厂房仓库| 热门城市:北京上海广州深圳
房天下 > 土地 > 土地资讯 > 澳大利亚昆州土地估值:布里斯班地价一年内上涨1/3

澳大利亚昆州土地估值:布里斯班地价一年内上涨1/3

land.fang.com 房天下土地网  2017年03月14日10:51 来源:龙腾海外 分享
分享到
[摘要] 据澳洲媒体报道,新数据显示,昆州(Queensland)布里斯班(Brisbane)一些城区的地价飙升,一年内上涨了1/3。

据澳洲媒体报道,新数据显示,昆州(Queensland)布里斯班(Brisbane)一些城区的地价飙升,一年内上涨了1/3。

据悉,其中布里斯班土地价值增长明显的城区是CBD以东14公里甘代尔(Gumdale)。目前该城区的中位地价为47.5万澳元,涨幅为30.1%。其次是的沃克雷(Wakerley),这里的地价上涨了29.4%。亨德拉(Hendra)则是布里斯班唯一一个地价略下降的城区,降幅为1.6%,中位地价为61万。另外,布里斯班有46个城区的地价没有变化。

不过有房产人士指出,甘代尔城区的土地类型各不相同,从小块土地到价值数百万的大面积住宅都有,但那里只有少量的土地出售,单靠一点点的数据并不能预测该地区未来的土地市场。

而纵观整个昆州,表现瞩目的城区是马里巴(Mareeba)的索恩伯勒(Thornborough),那里的地价从原来的1800澳元升至1.02万澳元,了466.7%。表现差的则是罗玛(Roma),地价降至6.6万澳元,降幅为56%。

很多地方政府区域的地价没有上升,尤其是与资源区相关的区域,例如马凯(Mackay)、利文斯通(Livingstone)和罗克汉普顿(Rockhampton)等。而莫顿湾(MoretonBay)、伊普斯维奇(Ipswich)则有小幅适度增长。

土地情报

责任编辑/sunfengjuan
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764   举报邮箱:jubao@fang.com