手机搜地

立刻下载

房天下土地APP

登录 | 注册
房天下首页 | 资讯 | 新房 二手房 租房 | 装修家居 | 业主论坛 | 地产数据 | 金融贷款 | 手机房天下
省份
城市
规划用途
面积规模
手机订阅地块
找地块: 住宅用地商办用地工业用地综合用地| 找项目: 住宅酒店写字楼商业厂房仓库| 热门城市:北京上海广州深圳
房天下 > 土地 > 土地资讯 > 热点聚焦 > 安徽加强房产用地调控 三四线城市或暂停供地

安徽加强房产用地调控 三四线城市或暂停供地

land.fang.com 房天下土地网  2017年03月08日09:15 来源:中国新闻网 分享
分享到
[摘要] 安徽省官方6日披露:安徽加强房地产用地调控,今年将对该省库存压力大的三、四线城市减少以至暂停住宅用地的供应,而对出现泡沫的城市,则加大供给。

安徽省官方6日披露:安徽加强房地产用地调控,今年将对该省库存压力大的三、四线城市减少以至暂停住宅用地的供应,而对出现泡沫的城市,则加大供给。

安徽省国土资源工作会议6日在合肥召开,安徽省国土资源厅厅长孙爱民在是次会议上披露以上信息。

孙爱民介绍,2016年安徽坚持分类调控、因城施策,统筹去库存和防过热,加强房地产用地调控。对于省会城市合肥2015年下半年至2016年上半年房价过高的情况,采取调控用地计划等多举措遏制房地产价格增长过快的势头。

自去年10月份开始,合肥采取加大居住用地供应、严格居住用地条件、清理居住用地存量等调控措施,坚持限房价、限地价,做到了不出“地王”,地价也保持在合理区间。

孙爱民表示,今年,安徽支持房地产库存大的城市对未开发房地产用地依法进行合理调整,用于发展社会民生项目或者国家支持的产业项目,对去库存压力大的三、四线城市要减少以至暂停住宅用地供应。同时,合理确定政策性住房和商品住房的用地比例和规模,对保障性住房用地实行应保尽保。

责任编辑/wangjiebj
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
客服电话:400-850-8888  违法和不良信息举报电话:010-56318764   举报邮箱:jubao@fang.com