手机搜地

立刻下载

房天下土地APP

登录 | 注册
房天下首页 | 资讯 | 新房 二手房 租房 | 装修家居 | 业主论坛 | 地产数据 | 金融贷款 | 手机房天下
国家
城市
物业类型
手机订阅地块
客服热线: 400-890-9915-0
房天下 > 土地 > 土地资讯 > 海外购地指南 > 中泛控股获2.5亿免息贷款 将投入夏威夷及印尼土地项目

中泛控股获2.5亿免息贷款 将投入夏威夷及印尼土地项目

land.fang.com 房天下土地网  2016年06月07日10:02 来源:和讯网 分享
分享到
[摘要] 中泛控股有限公司在6月3日披露,该公司的中间控股公司中泛集团有限公司与其签订贷款协议。据此,中泛集团同意向中泛控股提供高总额为2.5亿美元的无抵押免息信贷额度,为期直至2017年12月31日。

中泛控股有限公司在6月3日披露,该公司的中间控股公司中泛集团有限公司与其签订贷款协议。据此,中泛集团同意向中泛控股提供高总额为2.5亿美元的无抵押免息信贷额度,为期直至2017年12月31日。

中泛控股须在中泛集团于贷款期限的任何时间出具书面通知后30个营业日内偿还贷款或其余额。中泛控股方面表示,其拟将贷款所得款项用作支付收购位于美国夏威夷州欧胡岛卡珀雷区的多幅土地的代价;发展位于印尼的发电厂项目及集团的一般营运资金用途。

据了解,中泛控股在今年2月曾公告以7.64亿港元收购美国公司AinaNui Corporation持有的位于美国夏威夷州的物业,面积约为514.43英亩,包括若干幅土地;其中第18734号地块面积约为11.3英亩,第18733号地块面积约为423.73英亩,第18252号地块面积约为9.23英亩,第18250号地块面积约为70.17英亩。

(本文来源:观点地产网)

推荐阅读

全国六省区房地产相关税收已超过土地出让金

卡塔尔局195亿港元收购新加坡亚洲广场1号楼地产

岁月杀猪刀 由八天430亿抢地狂潮引发的前情提要

开发商要么作死要么早死 50城8000亿夺地是谁的胜利?

地价是房价的5倍 逾五成的高溢价土地被国企摘得

责任编辑/limeng_bj
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764   举报邮箱:jubao@fang.com