手机搜地

立刻下载

房天下土地APP

登录 | 注册
房天下首页 | 资讯 | 新房 二手房 租房 | 装修家居 | 业主论坛 | 地产数据 | 金融贷款 | 手机房天下
国家
城市
物业类型
手机订阅地块
客服热线: 400-890-9915-0
房天下 > 土地 > 土地资讯 > 海外购地指南 > 华融为金马澳洲及国内项目提供7500万美元贷款

华融为金马澳洲及国内项目提供7500万美元贷款

land.fang.com 房天下土地网  2016年06月03日09:18 来源:和讯网 分享
分享到
[摘要] 6月2日,华融国际金融控股有限公司发布公告宣布,其全资附属公司天进国际集团有限公司将向金马九龙湖控股有限公司提供7500万美元(相当于约5.835亿港元)的信贷,年利率为7厘。

6月2日,华融国际金融控股有限公司发布公告宣布,其全资附属公司天进国际集团有限公司将向金马九龙湖控股有限公司提供7500万美元(相当于约5.835亿港元)的信贷,年利率为7厘。

本次信贷交易中,金马九龙湖控股抵押资产包括:以第一法定押记方式并以贷款人为受益人质押若干银行账户、公司间贷款以及龙湖及金马集团各自的全部已发行股份;金马集团签立的已质押资产;龙湖签立的已质押资产。

此外,还包括:九龙湖及金马集团各自不时于澳洲单位信托所持全部单位并以贷款人为受益人所作受新南威尔斯州法律管辖的特定抵押;广州市天邑签立的按揭物业;天津凯旋门签立的按揭物业和担保人以贷款人为受益人提供的共同及个别担保。

公告称,金马九龙湖控股本次信贷全部金额将用于澳洲项目公司发展相关成本和开支预算提供资金,以及就信贷相关的协定费用、成本及其他开支提供资金。

据了解,本次交易中的借款人金马九龙湖控股主要从事房地产开发及,为冯地全资拥有公司,质押资产中的金马集团为金马九龙湖控股的全资附属公司,广州市天邑和天津凯旋门均为广州九龙湖非全资附属公司,而广州九龙湖亦为冯地全资附属公司。

此外,信贷安排的协议年期将由提款日期起计至还款日期为止,可在借款人要求并经贷款人全权酌情同意下延期多一年。

另据悉,华融国际金融控股有限公司主要业务为证券、期货及期权合约经纪及买卖、孖展融资、贷款融资、财务顾问、、提供管理及顾问服务,而其全资附属公司天进国际集团有限公司主要业务为借贷业务。

(本文来源:观点地产网)

推荐阅读

平安1亿澳元注资 牵手澳洲地产巨头再落子悉尼

5月津城新房成交量降近四成 商务区加推8地

土地市场频出 二线城市挑百城房价涨幅大梁

岛城土地市场冷热不均 流拍溢价同时存在

中国者未来5年还要给美国房市砸1.4万亿元

责任编辑/limeng_bj
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764   举报邮箱:jubao@fang.com