国家
城市
物业类型
手机订阅地块
客服热线: 010-56319301
房天下 > 土地 > 土地资讯 > 海外购地指南 > 全球地产涨幅 温哥华霸气居榜首上海第二

全球地产涨幅 温哥华霸气居榜首上海第二

land.fang.com 房天下土地网  2016年05月10日09:25 来源:居外网 分享
分享到
[摘要] 在全球地产涨幅中,排在温哥华后面的城市为:上海、悉尼、墨尔本。

在近更新的全球地产涨幅中,温哥华位居首位!

温哥华在今年三月由于房市严重的“供不应求”,导致房价飞速上涨,与去年同期相比暴升了26%。另外,从二月份开始,价格超过200万的房屋土地转让税都从原来的2%涨到了3%。

在全球地产涨幅中,排在温哥华后面的城市为:上海、悉尼、墨尔本。

全球地产涨幅 温哥华霸气居榜首

中国上海的房价涨幅也很猛烈

Everett-Allen女士说:“创纪录的低利率以及低成本的融资市场,促使上海的房价同去年同期相比猛增了20%。 但是,三月份政府开始收紧了抵押贷款的要求,这很可能导致经济增长的速度在第二季度放缓。”

从全来看,澳大利亚的城市房价整体上涨的厉害,平均较去年同期相比上涨了12%。

在近几年,一些吸引技术工人以及国外资金的国家化城市,在房地产市场中有着更大的发展空间。

全球地产涨幅 温哥华霸气居榜首

就拿温哥华来说,从整体来看加拿大的经济在近几年里并不景气,但是靠着独特的气候以及地理位置的,温哥华吸引着大批的移民定居和大量的资金流入市场。因此温哥华房价一直处于上涨的趋势。

在其他的一些传统的“依靠型”城市,一旦市场有所变动那么房价也会跟着大起大落。比如埃德蒙顿的一些石油城市,当国际油价上涨时当地的房市也跟着火热起来,但一旦国际油价下跌,大批工人失业,房子也随之而贬值。

根据上月“The Economist”的数据分析,澳大利亚、英国、以及加拿大的部分城市房价已经超出市场价值的40%。

房子的市场价值是根据两个主要的因素:房租和工资

但近年来许多大城市住房的供应相当缺乏弹性,所以在短期内想要房屋价格上涨还需要其它的因素来带动,比如说:城市中家庭的数量、人均可支配收入水平、利率等。

(本文来源:加国无忧)

推荐阅读

周报:北京单日吸金逾95亿 出让金总额继续增加

中粮集团或将剥离地产业务 传招商蛇口接盘

龙头房企4月业绩飘红 二线城市成拿地热点

一季度内蒙古房地产收窄 库存同比增逾两成

苹果竞标旧金山土地 将用于自动驾驶测试场地

责任编辑/limeng_bj
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764   举报邮箱:jubao@fang.com